Política de Privacidad

Política de privacidad.

En virtud de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y en su Reglamento de Desarrollo (Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre), TÓXIKO manifiesta que la visita a su sitio web, no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se proporciones datos de carácter personal porque desea realizar una compra online, estos datos serán recogidos y tratados respetando los derechos de los afectados y conforme a las limitaciones recogidas en la citada normativa de protección de datos. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal aceptan de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

La recogida de datos de carácter personal se realizara, en su caso, única y exclusivamente, a través de su entrega voluntaria en el formulario web o en la pasarela de pagos, o en los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir a TÓXIKO o a través del formulario de consultas que figura en su sitio web en la pestaña correspondiente o a través del apartado comentarios.

Los datos personales proporcionados por el usuario a través del presente sitio web, así como la dirección IP del equipo desde el que el usuario accede al presente sitio, se incorporan al fichero “clientes, proveedores y usuarios de la web”, de titularidad privada de Toxiko Clothing, SL y debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad de dicho fichero será exclusivamente la recogida y gestión de las peticiones, consultas, comentarios en el sitio web, el seguimiento de las estadísticas de acceso al mismo, y el envío de información comercial relacionada a nuestra actividad principal.

El sitio web ha desarrollado todos los sistemas e implementado las medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal. Para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario. El usuario garantiza que los datos que, en su caso, haya aportado a través del presente sitio web son verdaderas, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

El sitio web se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal recibidos a través del presente sitio web y al deber de tratarlos con confidencialidad. Los datos personales recabados no serán cedidos a terceros sin el consentimiento expreso de sus respectivos titulares.